宝马

苏州宝华汽车销售服务有限公司

当前位置:苏州宝华宝马 > 优惠促销 > 文章详情

全新BMW5系Li交付仪式迎来首批800名车主

来源:苏州宝华宝马 日期:2017/08/07

自2017年8月2日起,宝马东区在“BMW上海体验中心”隆重展开为期一个月左右的全新BMW 5系Li交付活动。此次交车仪式专为上海、江苏和山东的前800名预售车主举办,创新的全程管家式的服务为车主打造出无微不至的专属提车之旅。全新BMW 5系Li凭借动感优雅设计、超凡驾控体验、越级豪华体验、前瞻智能互联四大亮点,继续保持在国内豪华商务轿车细分市场的领先优势,自6月底上市后,即得到广大消费者的青睐。

专属交车,开启创新体验

交车仪式中,从专属管家等候相迎,到BMW产品精英一对一的5系讲解,从历史的演变,到全新车型的创新科技介绍,5系的传承与荣耀都淋漓尽致地展现在嘉宾面前。来自上海、江苏和山东的前800名东区全新BMW 5系预售车主将被陆续邀请到活动现场,每一场活动仅为5名车主专属定制,车主在接过新车钥匙的同时还可以亲手为自己的新车安装车牌及专属徽章,独具特色的交车仪式带来了非同一般的尊贵体验和仪式感。

与以往的交车仪式更为不同的是,此次还为车主提供场地试驾及道路试驾的环节,在宝马专业培训师的带领下,一系列驾驶体验科目让车主体验到专业级的酣畅驾驶乐趣,更亲身感受到全新BMW 5系创新、全面的智能互联带来的安全与便捷。

引领时代,尊享豪华配置

全新BMW 5系Li专为中国客户而生,面对年轻化的消费人群,新一代车型以超前的“五维智能人机交互”系统开启全面体验新时代。屏幕触控、手势控制、自然语音识别系统、iDrive系统和热敏按键五种方式,能够满足用户在不同时刻、不同情景甚至不同心情条件下的车辆功能操作。

全新BMW 5系Li是BMW运动美学的全新演绎。无论是更宽阔犀利的双肾形进气格栅,还是全新六边形LED天使眼前大灯,或是5系专属的双腰线设计和双边单出排气管设计,全新BMW 5系Li洋溢着蓄势待发的力量感。

全新5系Li的动态性能再度超越前代并显著领先于同级。卓越的动态性能源自新一代车型四大方面改进:搭配高效动力B系列发动机结合改进型8速手自一体变速器,动力总成的绝佳匹配带来优异的动力输出和能耗表现;车身全面轻量化;更具运动性兼具舒适性的底盘。


 
此外,宝马还对全新5系Li实施了多项专属升级,例如,令人耳目一新的迎宾光毯;超过5米的修长车身带来同级最长的3108毫米轴距;后排座椅可主动通风和电动调节,并配有舒适型中央扶手,坐垫、靠背加厚并带有舒适型头枕;同级独有的带星空车顶的全景天窗等等,都彰显了全新5系Li的精良品质。

筑梦时代,全新BMW 5系Li将伴随车主悦享成功路上的点点滴滴。

  • 苏州宝华宝马
  • 051266619888
  • 苏州市高新国际汽车城塔园路399号(苏州市车管所东门旁) [ 查看地图 ][ 投诉 ]
免责声明:网易汽车经销商的信息内容系经销商自行发布,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,网易汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

苏州宝华宝马

4S店
  • 宝马 宝马I
  • 051266619888
  • 苏州市高新国际汽车城塔园路399号(苏州市车管所东门旁) [ 查看地图 ] [ 投诉 ]

销售顾问