当前位置:网易汽车苏州地方站 > 普通文章 > 文章详情

一封致DYK股东方及全体经销商同仁的公开信

2017/01/19 来源:网易汽车地方站
分享到:

厂商本是鱼水关系,为何会走到如此地步?没有谁比经销商更在乎珍惜自己做的品牌,因为我们视品牌如生命。我们投资人把一生所有积蓄都投入DYK品牌了,DYK现有管理层对经销商反映的问题和困难置若罔闻才导致了事件的发生。

我们认为,投资需要合理正常的回报,花几千万元建了DYK“专营店”是对品牌的认可和信任。今天的局面不是经销商造成的,我们需要公平的市场环境、稳定的市场秩序、健康的价格体系,我们更需要市场需求的产品和真正有性价比竞争力的产品。我们当中很多店曾经都是优秀店,现在被错误的领导和错位的商务政策给弄得深陷泥潭。在2016年5月25日的会议上,股东方承诺三个月彻底改变问题并保证80%的经销商赢利。截至目前,至今未能兑现承诺承诺未能兑现,反而事态发展更加恶化。DYK管理层和股东方言而无信,屡屡失信于经销商,把我们经销商带入非常不利的境地。

我们强烈要求更换现在的管理层,委派一个懂得中国汽车市场、深晓行业发展态势,善于研判行业政策,认真、务实、有责任、有能力、有担当,能够真正带领导我们经销商走上康庄大道的团队来支撑DYK的发展;我们强烈要求韩国现代集团和中国股东方给我们经销商一个说法。我们全体经销商期待更好的与DYK合作,尽快恢复正常经营秩序。

中华全国工商业联合会成立于1953年,简称全国工商联,是党领导的统一战线的重要组织,具有统战性、经济性、民间性有机统一的基本特征。我们加入全国工商联汽车经销商商会并申请成立DYK工作委员会,是为了把我们DYK品牌做好,帮助经销商合法合规经营并获得恰当的回报。对于DYK目前存在的各种亟待解决的问题,我们希望与DYK协商解决,而不是相伤结怨。在此,我们再次向DYK股东方再次表示我们的诚意,希望你们重视我们提出的合理诉求并尽快拿出相应的解决办法,践行“和合共生,厂商共赢”的DYK核心价值观,为早日实现“百万台梦”携手前行!

全国工商联汽车经销商商会DYK工作委员会筹备工作组         

2017年1月18日

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯