当前位置:网易汽车苏州地方站 > 普通文章 > 文章详情

器物之魂 劳斯莱斯的匠人文化传承

2017/07/27 来源:网易汽车地方站
分享到:

器物之魂,在于细微之处的精雕细琢,在于五感之间的人性共鸣,在于经年累月的时光打磨,更在于倾尽心力的匠人所秉持的本心。

做每件事情都力臻完美。将最好的变得更好。如果没有,就创造它。100多年以来,这种制造出世界上最好的汽车的渴望,始终是劳斯莱斯汽车不断前行的动力。

劳斯莱斯汽车总是不乏传奇。进入21世纪后,“世界上最好的汽车”又不断上演着新鲜而吸引人的故事。

每一辆劳斯莱斯都要经过60位娴熟工匠巧手打磨,才能交付车主。匠心独运,每一件作品都是独一无二。

一件典雅的艺术品,不应只具备精致的外形,而是如劳斯莱斯汽车一般,以灵感浇筑而成,由匠人倾心打造,凝聚无形之美。她是存在于世上的另一种语言,向人们倾诉着对完美的追求。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯