当前位置:网易汽车苏州地方站 > 普通文章 > 文章详情

重新定义顶级奢华 劳斯莱斯幻影全球首发

2017/07/31 来源:网易汽车地方站
分享到:

自1925年推出以来,劳斯莱斯幻影一直是世界上最具影响力、最具权威人士们的选择,因此也是诸多历史性重要时刻的亲临者。

值此劳斯莱斯故事揭开新篇章之际,全新劳斯莱斯幻影将引领全球奢侈品行业的发展方向。它是美与力量的创造结晶,是财富与人类成就的绝对象征,它是完美满足每一位客户个性的豪华标志和艺术臻品。

劳斯莱斯汽车首席执行官托斯顿·穆勒·乌特弗斯(Torsten Müller-Ötvös)

全新劳斯莱斯幻影概览

·用全新、现代设计理念诠释纯正劳斯莱斯幻影血统。

·采用全新铝制“奢华架构”的全新劳斯莱斯幻影在确保延续劳斯莱斯家族完美架构和匀称比例的同时,更加轻盈、坚固、安静,先进技术给人们带来全新的魔毯般驾乘体验。

·“奢华殿堂”设计增加了上车过程的仪式感和轻松自如感。在客户上车后,助理或服务人员走上前,从外轻触门把手上传感按钮,车门便会轻轻地自动关合,让客户安全启程。

·全新劳斯莱斯幻影“豪华套间”内饰设计再次成为了出行舒适与典雅的标杆。

·“艺境藏珍”画廊是前所未见的奢侈新概念。这是劳斯莱斯汽车百年来第一次对汽车仪表台的重新诠释,客户可以在整个仪表台上委托定制一件真正的个性化艺术品。

·全新研发的6.75升双涡轮增压V12发动机再一次诠释了“无声的力量”。

·全新劳斯莱斯幻影是劳斯莱斯历史上技术最先进的车型。

背景介绍

自亨利·莱斯爵士(Henry Royce)1925年推出劳斯莱斯幻影以来,它便被评为“世界上最好的汽车”,在过去92年间伴随全世界最具影响力、最具权威人士们驾临最重要的历史时刻。

这之后出品的每一辆劳斯莱斯幻影,都因劳斯莱斯对至臻完美的不懈追求、创新的工程技术、对美学的敏锐度以及对世界顶级奢侈品的深刻理解,成功延续了 “世界上最好的汽车”的头衔。简而言之,劳斯莱斯汽车近一个世纪以来的不断创新,不仅满足了最具鉴赏力的客户对奢侈品的要求,更树立了奢华的标杆。

今天,劳斯莱斯幻影这一伟大车型的全新第八代产品尊贵驾临,将以现代设计理念延续幻影纯正血统,并革命性的采用专属奢华架构,再次创立奢侈品全新的行业标杆。

值此劳斯莱斯故事即将揭开新篇章之际,全新劳斯莱斯幻影将引领全球奢侈品行业的发展方向。

宝马集团董事、负责劳斯莱斯品牌的萧绅博 (Peter Schwarzenbauer)先生表示:“劳斯莱斯汽车新品全球首发对宝马集团永远是一个非常特殊的时刻,尤其是全新劳斯莱斯幻影,它是劳斯莱斯的旗舰车型,是世界顶级的奢侈品。全新劳斯莱斯幻影是彰显设计、工程技术以及高级定制非凡实力的一部力作。我很高兴看到全球众多独具鉴赏力的客户对全新劳斯莱斯幻影的良好反馈。宝马集团对劳斯莱斯汽车被其收购以来取得的成绩备感骄傲,并将一如既往地投资于劳斯莱斯汽车未来的发展。”

全新劳斯莱斯幻影的缘起

与追求规模效益而和量产车共享开发平台的品牌完全不同,劳斯莱斯汽车坚信,纯正奢侈品的未来一定是基于专属“奢华架构”的真正小规模制造。

劳斯莱斯汽车首席执行官托斯顿·穆勒·乌特弗斯(Torsten Müller-Ötvös)表示:“全新幻影明确了劳斯莱斯的未来方向,每一位劳斯莱斯客户都是超凡的鉴赏家,他们的极致个性化需求将在全新幻影上得到完全满足。 ”

工程技术总监菲利普·科恩(Philip Koehn)评论道,“革命性的专属‘奢华架构’不仅在全新劳斯莱斯幻影中应用,也将会应用于Cullinan项目、下一代古思特、魅影、曜影以及未来的个性化车身定制项目中。”

设计总监贾尔斯·泰勒(Giles Taylor)进一步表示:“全新奢华架构可以毫不妥协地延续劳斯莱斯的纯正血统,从全新幻影开始,我拥有了创造纯正劳斯莱斯未来产品的平台。”

科恩解释道:“在供应商的选择上,我们只与为劳斯莱斯汽车提供专属服务的家族式小规模供应商合作,以保证我们对品质的极致追求。在一家大型汽车集团的体系内,一个品牌能够以这种方式运作,前所未有,堪称真正的革新。”

劳斯莱斯的心脏——重新改造的V12发动机

每一辆现代劳斯莱斯汽车的动力源泉都来自搭载的V12发动机。在劳斯莱斯即将续写新篇章之际,伴随奢华架构的启用,全新劳斯莱斯幻影也搭载了全新发动机。

为创造出世界上最安静的汽车,就要先造出一台完全静音的发动机。要实现这一目标,意味着发动机要在低转速下有更高的输出动力。为此,工程师专门为全新劳斯莱斯幻影设计了全新6.75升V12动力系统,替代了以往自然吸气式 V12发动机。

全新双涡轮增压V12发动机在保证900牛·米的惊人扭矩和1700转/分钟超低转数的同时,功率可达563马力,即420千瓦,这使得全新劳斯莱斯幻影在任何重要时刻都能动静相宜。另外,该车配备的卫星辅助传动系统(Satellite Aided Transmission)搭配ZF 8速变速箱也确保了驾驶者在任何路况下都能自如畅行。

劳斯莱斯历史上技术最先进的车型

劳斯莱斯汽车确立的另一项标杆——全新劳斯莱斯幻影搭载的电子平台不仅在劳斯莱斯历史上,也是宝马集团历史上生产过的最大组件,它让全新劳斯莱斯幻影成为劳斯莱斯有史以来技术最先进的车型。

这一“中枢神经系统”连接并控制着全新劳斯莱斯幻影所有的高级智能系统,使之成为目前为止最高档的奢华汽车。全新劳斯莱斯幻影搭载的智能辅助系统包括但并不限于以下功能:警报辅助系统、四摄像头全景监控系统、全方位能见度系统(包括全景俯视、夜视和视野辅助系统)、主动巡航控制系统、碰撞警报、行人预警、交叉路口预警、车道偏离与变道预警、行业领先的7x3高分辨率平视显示器,当然还包括最新导航和娱乐系统。

全新幻影,全新上市。苏州宝轩接受预定。

劳斯莱斯汽车(苏州)

劳斯莱斯授权经销商(苏州宝轩)

贵宾专线:0512-65692333

展厅地址:工业园区华池街88号晋合88PLAZA 1楼

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯